Велосипедного настроения всем участникам этого форума!
Так как в разделе "Украина" пока что нет ни одной темы, я "размочу" эту ситуацию общим :?: "А что же есть интересного в Украине для байкера?"
Обычно при мысли о велопутешествиях по Украине возникает ассоциация с Крымом, ай-ай как обидно и не заслужено обходят вниманием остальную Украину. А ведь, как минимум, еще есть Карпаты. Тут небольшое лирическое отступление: один из наших московских участников сказал, что есть мнение, что в Западной Украине российских туристов не любят и враждебно к ним настроены. Сразу отмечу - это стереотип, но хочется сказать бред. После поездки и он в этом разубедился, могу дать его контакты Карпаты - это доброжелательные люди, готовые прийти на помощь, это развитая туристская инфраструктура, это дикая и красивая природа, это особый колорит и аутентика, это необычные блюда и столетние винные подвалы, это дороги на любой вкус и вид велотуризма. В конце концов, Карпаты - это "лучшие горы те, на которых Ты еще не бывал!".
Буду рада поделиться своим опытом и знаниями для всех, кто хочет путешествовать по Украине. Задавайте вопросы. Для желающих получить все сразу и с комфортом - wwwvelovuyki.com.ua